熱線電話: 400-6500-939
新聞中心
產品搜索
新聞中心    News

疫情之下,這些抗菌材料讓紡織品訂單逆勢暴漲!

發布時間:2020/08/12

此次疫情過后,人們對抗病毒紡織品的需求將會進一步提高,抗病毒紡織品的應用領域也會從特殊要求的醫用紡織品向床品、運動服、嬰兒用品以及內衣等普通衣物方面進行擴展。

   

    

   

二、纖維用抗菌粉體:

 

JLSUN抗菌防臭粉SCJ-951是納米銀系陶瓷粉體復合抗菌劑,可分散于合成纖維切片、海綿、橡膠和塑料,還可添加到建材涂料中,制成抗菌、防霉涂料;降低高頻接觸物的交叉感染和接觸感染的可能性。

 

三、抗菌母粒:

潔爾爽?抗菌母粒是專門為合成纖維研制而成的母粒,也可用于塑料等、主要品種有丙綸抗菌母粒、滌綸抗菌母粒、錦綸抗菌母粒。比如可制作一次性醫用口罩的無紡布材料,是將抗菌PP母粒分散于纖維切片,制成長效抗菌紡織品。

四、抗菌紗線:

JLSUN?®抗菌紗線系列產品產品,是以天然纖維、聚酯或錦綸材料為基材,經過潔爾爽尖端技術處理,集抗菌除臭、吸濕速干等功能于一體,含有的納米銀離子具有廣譜高效的生物活性,可廣泛應用于襪子、毛巾、內衣面料等,讓用品具備抗菌自潔、耐用等功能。

 

特大喜訊

 

2020年2月,潔爾爽公司成功推出了抗菌抗病毒整理劑。為滿足人們對抗病毒紡織品的需求,作為全國抗菌紡織品研發中心以及抗菌國家標準的制定企業,潔爾爽公司的研發團隊以及潔爾爽微生物實驗中心的工程師們與相關科研機構開展合作,包括對抗病毒整理劑的處理工藝的優化、抗病毒效果的評估、以及耐洗性問題等。經第三方權威機構廣東微生物分析檢驗中心測試,整理后的織物,經過廣東微生物分析檢測中心標準洗滌50次后,仍對金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、白色念珠菌、肺炎克雷伯氏菌的抑菌率均大于99%,抗擊甲型流感病毒H1N1的活性值大于5.05,抗病毒活性率大于99.9%。

 

權威機構檢測報告

 

 

潔爾爽被評為高新技術企業


[返回]
内蒙古十一选五.遗漏真网