熱線電話: 400-6500-939
新聞中心
產品搜索
新聞中心    News

日曬、耐氯,色牢度的重大難題被破解!

發布時間:2020/09/01

    清涼瑩藍的泳池中,穿著顏色鮮艷泳衣的游泳愛好者在水中盡情舒展。眾所周知,如此瑩藍的池水是由于加入了氯,氯有殺菌的作用,但同時也會對大家心愛的泳衣造成顏色上的損傷。

   紡織品的耐日曬色牢度已越來越受到國內外的重視。目前,我國的紡織行業產品標準,特別是近幾年頒布的新標準(除內衣類標準外),都將耐光色牢度作為考核標準之一。耐日曬牢度不合格,外套服裝在穿著過程中,受日光照射多的部位顏色變淺或變色(一般是后背和肩膀部位),而照射不到或照射少的地方顏色不變或變化輕,造成原來顏色一致的產品顏色深淺不一,無法再繼續使用。

提高耐曬牢度有兩種方法。一.合理選擇染料品種;二.采用日曬牢度提高劑。第一種方法有很大的局限性,因為人們對顏色種類的選擇是廣而泛的,與此同時并不是所有的顏色的染料都具有很好的耐日曬色牢度,因此使用日曬牢度提高劑是有必要的。

 

 

 

 

 

 

潔爾爽公司的耐氯固色劑SNL798為高分子水溶性聚合物,可與多種類型的染料發生反應形成不溶于水的大分子聚合體,從而明顯提高印染、色織、針織毛圈等各類紡織品的耐氯、耐洗及摩擦牢度,有效防止水洗色變,適用于直接、活性、還原、分散染料、涂料印染紡織品的耐氯固色整理,可顯著提高整理后織物的耐氯牢度。

產品優勢:

Ø 經本產品處理后的紡織品,其耐氯、耐洗及摩擦牢度均有明顯提高;

Ø 可顯著提高紡織品的耐汗漬、水浸、皂洗牢度;

Ø 提高耐氯牢度的同時,對紡織品的色光影響輕微,不會引起氯漂變褪色現象的發生;

Ø 固色整理工藝適應性強,浸漬、浸軋工藝均可,蒸化、焙烘無色光變化,操作簡單,并具有良好的重現性;

Ø 不影響固色整理的紡織品手感及縫紉性能;

Ø 不含APEO及NPEO,可放心地用于出口歐美產品的耐氯固色整理。適于GB18401-2010《國家紡織產品基本安全技術規范》,歐盟REACH法規, Oeko-Tex Standard 100等標準的測試。


[返回]
内蒙古十一选五.遗漏真网